Süditalien meets Zürich Oerlikon
Sizilianerin Martina serviert im Restaurant Acasa italienische Gerichte, die schmecken, als wäre man in den Ferien
Die einzigartigen Gerichte Süditaliens mit ihren unwiderstehlich authentischen Mediterranen Aromen sind einfach hergestellt und wurden daheim an Fasten- wie an Festtagen genossen.
Die Rezepte wurden in den Familien über Generationen hinweg überliefert. Wir arbeiten mit einer reichen Auswahl an frischen Zutaten und orientieren uns an der Tradition, ohne uns durch sie einschränken zu lassen. So bringen wir täglich innovative Gerichte auf den Tisch.
Meine Rezepte folgen dem Trend die Gerichte so ursprünglich und authentisch wie möglich zu belassen und sie widerspiegeln meine Identität, meine Leidenschaft und mein Leben!
Ich freue mich, dich ebenfalls von meiner Küche zu begeistern und einen Hauch Süditalien in dein Herz zu bringen – an einem sonnigen Tag sogar auf unserer herrlichen Gartenterrasse – benvenuto à casa!
Martina Andronico
Küchenchefin @ Restaurant Acasa