Süditalien meets Zürich Oerlikon
Sizilianerin Martina serviert im Restaurant Acasa italienische Gerichte, die schmecken, als wäre man in den Ferien
«Die einzigartigen Gerichte Süditaliens mit ihren unwiderstehlich authentischen Mediterranen Aromen sind einfach hergestellt und wurden daheim an Fasten- wie an Festtagen genossen. Die Rezepte wurden in den Familien über Generationen hinweg überliefert.
Die leidenschaftlichen jungen und nicht mehr ganz so jungen Chefs aus dem Süden Italiens arbeiten mit einer reichen Auswahl an frischen Zutaten. Sie orientieren sich an der Tradition, ohne sich durch sie einschränken zu lassen und bringen so täglich innovative Gerichte auf den Tisch.»
«Meine Rezepte folgen dem Trend die Gerichte so ursprünglich und authentisch wie möglich zu belassen und sie widerspiegeln meine Identität, meine Leidenschaft und mein Leben!
Ich freue mich, dich ebenfalls von meiner Küche zu begeistern und einen Hauch Süditalien in dein Herz zu bringen – an einem sonnigen Tag sogar auf unserer herrlichen Gartenterrasse – benvenuto à casa!»
Martina Andronico
Küchenchefin @ Restaurant Acasa